Durata 3 ore
Punto di ritrovo - Via sant’ Onofrio 134 - Lanciano
Un percorso immersivo nella cucina popolare frentana: visita nei nostri orti con raccolta di verdure di stagione, trasformazione degli ortaggi nel laboratorio e preparazione di piatti tipici.
L’esperienza si svolge interamente all’aperto, lungo un percorso di circa 1 km tra gli orti.
 
  
											 
  
                   
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
  
   
  
  
   
     
     
     
     
  
             
  
  
   
  
             
  
             
  
             
  
             
  
  
   
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
             
  
  
   
  
             
  
             
  
             
  
               
  
               
  
               
  
               
  
               
  
               
  
               
  
              